系部首页系部概况工作动态党建工作教学科研专业建设学生天地就业创业政策法规中药文化校友风采下载专区
当前位置:网站首页- 工作动态
中药系举办趣味运动会
2021-3-27 9:53:50

 本网讯(学生记者:吴倩)为丰富大学生课余文化生活,提高学生身体素质,增强班级凝聚力,中药系于2021年3月23日至25日中午11:30在医专田径场举办了一场别开生面的趣味运动会。中药系学生科科长朱俊以及各班级辅导员到现场为同学们鼓劲加油。

一圈到底

三人两足

争分夺秒担架接力跑

齐心协力跳长绳

 运动会设有一圈到底、三人两足、争分夺秒担架接力跑、齐心协力跳长绳四个运动项目。与传统运动会不同,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,着重于增强同学们的参与、合作意识。一圈到底和三人两足比赛项目不仅兼顾趣味性和互动性,更是团队精神的良好体现,受到同学们的热烈欢迎;争分多秒担架接力跑让同学们体验今后工作中救死扶伤与时间赛跑的现场感,增强职业使命感和荣誉感;齐心协力跳长绳对团队的凝聚力和队员的默契度是一种挑战,一根跳绳,连接的是团结与友爱,传递的是勇气与力量,充分体现同学们积极向上的精神面貌。

 各班啦啦队队员大声地为自己的班级呐喊助威,一时间赛场上激昂澎湃,加油声此起彼伏。经过激烈的角逐,大一、大二组冠军分别在药学2001、药学1902中诞生,比赛在激情呐喊声中圆满结束。

(编辑:宋黎)