系部首页系部概况工作动态党建工作教学科研专业建设学生天地就业创业政策法规中药文化校友风采下载专区
当前位置:网站首页- 就业创业
【医药相关】成都天台山制药有限公司招聘
2021-8-26 9:06:44

 成都天台山制药有限公司是1993年成立的集研发、生产、销售一体的国家级“高新技术企业”。公司坐落于美丽的邛崃市北郊,占地面积350亩,建筑面积6.5万多平方米。公司员工1100余人,各种专业技术人才300余人。2019年销售收入30亿元,进入“2018年度中国医药工业百强企业”榜和“2019年中国化学药制药行业工业企业综合实力百强”榜。

       公司拥有冻干粉针剂、小容量注射剂、片剂、胶囊剂、颗粒剂及原料药生产线。其中冻干生产线的规模及生产能力在全国制药企业中名列前茅,冻干粉针剂和小容量注射剂生产线的年生产能力分别为3亿瓶、5亿支。公司共生产有108个品种175个规格的制剂,其中16个原料药。

       公司拥有固相多肽合成技术、穿琥宁及炎琥宁晶型专利技术、化学药物冻干粉针剂、固体制剂缓控释制粒及包衣等技术。生物工程多肽类、靶向肿瘤类新药研发品种已成为公司科技创新的发展方向。并与多家大专院校和科研单位建立了合作研发关系。目前,公司拥有各类专利70项,使公司的研发能力和产品储备达到了一个新的高度,为公司的可持续发展奠定了坚实的基础。

 

岗位职责:

1、承担仪分检验和实验室管理等工作;

2、承担生测检验和实验室管理等工作;

3、成品检验、实验室管理、稳定性考察等工作;

 

任职要求:

1、大专及以上学历,药学、生化制药等相关专业;

2、有相关工作经验者优先考虑;

3、该岗位可接受应届毕业生;