系部首页系部概况工作动态党建工作教学科研专业建设学生天地就业创业政策法规中药文化校友风采下载专区
当前位置:网站首页- 工作动态
不忘初心 砥砺前行——中药系召开预备党员转正大会
2018-12-30 12:42:22

     2018年12月29日16时30分,中药系召开了预备党员转正大会。中药系党总支书记孙洁书记、学生科科长朱俊、辅导员胡晨、刘扬、宋黎、董琴学参加此次会议,大会由朱俊老师主持。本次会议应到场党员六名,可行使表决权的实到正式党员人数超过应到党员的三分之二,大会有效。 

朱俊主持会议 

       按照大会流程,由朱俊向支部大会报告了秦梦雅同学预备考察期间的情况。申请人秦梦雅同学详细汇报了自己在预备期间的表现,她表示:“要为人民服务,就应该从小事做起,时刻牢记党的使命,听从党的召唤,虚心求教,履行职责。”担任校学生团总支副书记、班级副班长的她,一直都在思想上、学习上、生活上按照党员的标准严格要求自己,让自己保持初心,变得更加优秀。

秦梦雅汇报考察期间表现

      培养联系人胡晨老师介绍了秦梦雅考察期间的基本情况,对她在预备期间付出的努力表示认可,表明自己同意秦梦雅转正。大会通过采取无记名投票方式对预备党员能否转正进行表决。全体党员一致同意预备党员秦梦雅转为正式党员。 
    中药系党支部书记孙洁对秦梦雅提出了今后努力的方向和
要求,希望她能严格要求自己,发挥模范带头作用,做一名让组织放心、群众满意的共产党员。支部大会在孙洁带领全体党员面向党旗庄严宣誓后圆满结束。

孙洁提希望

全体党员宣誓