系部首页系部概况工作动态党建工作教学科研专业建设学生天地就业创业政策法规中药文化校友风采下载专区
当前位置:网站首页- 工作动态
防控刻不容缓 青年更应先行
2020-3-30 6:38:59

  3月25日,湖北省襄阳市襄州区张湾街道办事处朱庄社区向学校发来感谢信,点赞我系学生董家傲在疫情防控期间做出的努力。

  董家傲,男,共青团员,检验1803班安保委员。在2020年新冠疫情发生时刻,他积极响应社区防疫志愿者招募,参与到朱庄社区疫情防控工作中。

  防控刻不容缓,青年更应先行。在疫情期间,董家傲协助社区出色地完成了防控系列活动。从“致居民一封信”发放到入户排查武汉返乡人员,从每日入户测量体温到社区卡点劝返人员归家,在自我保护同时为社区赢得了重要的防控时间。

   作为医学生在此次疫情期间竭尽全力协助社区进行工作,朱庄社区向我校培养出色医学生表以崇高的敬意。董家傲也表示,通过此次疫情他深感自己肩上的责任,今后一定会努力学习,用专业的技术本领回报社会。